Коммерческая недвижимость: делаем свой выбор правильно

Сегодня четко прослеживается снижение спроса на офисные и торговые помещения как в крупных коммерческих и офисных центрах, так и в сегменте стрит-ритейла. Но, несмотря на это, объекты коммерческой недвижимости еще долгое время будут оставаться привлекательными для ведения бизнеса и востребованными предпринимателями.

Компания «Нью Сити Девелоп» является собственником площадей, находящихся в черте города Петербурга. А арендовать коммерческое помещение у собственника всегда удобно и выгодно. Аренда помещений без посредников в значительной мере сокращает сроки оформления правовых документов. При оформлении договоров аренды собственник гарантирует соблюдение действующих законов РФ. Юристами компании даются разъяснения по всем возникшим в процессе сделки вопросам.

Офисные помещения класса «С» с евроотделкой, сдаваемые компанией «Нью Сити Девелоп», имеют выгодное территориальное расположение, все коммуникации и интернет. Планировочные решения офисных помещений различны: возможна аренда кабинетов (от 10 кв.м.) с общим коридором или аренда офисного блока со своим сан/узлом и комнатой для приема пищи. Также предлагаются варианты реализации собственного планировочного решения за счет арендодателя.

Управление и содержание офисными помещениями находится в сфере деятельности собственника помещений. Предоставляется бесплатный паркинг для арендаторов и их клиентов. Условия аренды позволяют предпринимателям заниматься исключительно собственным бизнесом. Аренда офисов у компании «Нью Сити Девелоп» заинтересует ту категорию предпринимателей, кому просто необходимы качественные площади по разумной цене.

Основные пункты договора аренды помещения

Договор является юридическим документом и подписывается обеими сторонами сделки (собственником помещения и арендатором).

Договор содержит следующую информацию:

  • наименование объекта, адрес, данные о площади помещения;
  • срок заключения договора, варианты его продления;
  • общая сумма и порядок внесения платы за аренду. Пересмотр величины ежемесячной оплаты за аренду не допускается, исключение составляют случаи, прописанные в самом договоре;
  • оговаривается статья расходов, связанных с оплатой коммунальных услуг;
  • оговариваются правила досрочного расторжения договора.

Индивидуальный подход к каждому арендатору, умение договариваться и достигать взаимовыгодного результата – визитная карточка компании «Нью Сити Девелоп»!

Площадь от: до: кв.м.

Наши менеджеры свяжутся с вами в течение 15 минут

* - поля, обязательные для заполнения