Как сэкономить при аренде офиса?

Офис — это лицо компании, составляющая успеха бизнеса. Именно поэтому к поиску помещения следует подойти предельно внимательно и ответственно. Рынок коммерческой недвижимости предлагает огромный выбор объектов, сдаваемых в аренду через посредников. Для многих предпринимателей взаимодействие с риэлторскими агентствами может быть удобным. Но, несомненно, более привлекательной с точки зрения экономии денежных средств считается аренда офиса без посредников.

Аренда офиса — это выгодно!

Покупка коммерческой недвижимости требует больших финансовых вложений, которых может просто не быть на этапе становления бизнеса. Выход: взять современный и комфортный офис в аренду.

Сегодня сдаются помещения различной планировки, площади, располагающиеся в каждом районе города, с современным ремонтом и необходимой мебелью. Предпринимателю стоит, исходя из особенностей бизнеса и собственных пожеланий, подобрать оптимальный вариант. А при смене вида деятельности, росте или сокращении компании арендованный офис можно поменять на другой, удовлетворяющий новым условиям. Некоторые договоры аренды устанавливают строгие временные рамки нахождения в помещении. Но даже в этом случае выгоднее и быстрее будет расторгнуть его, нежели заниматься продажей и покупкой нового объекта недвижимости. 

Преимущества заключения договора аренды с собственником помещения 

Аренда офиса у его непосредственного хозяина имеет важные преимущества, которые будут привлекательны как для опытных предпринимателей, так и для начинающих бизнесменов.

В качестве основного достоинства выступает значительное сокращение расходов арендатора. Договор заключается напрямую с собственником недвижимости. Арендатору не придется оплачивать услуги посредников, которые в большинстве случаев соизмеримы с размером арендной платы.

Другой немаловажный фактор — получение максимально точной информации об объекте. Данные, которые предоставляют риэлторские агентства могут быть недостоверными: искаженными или устаревшими. При общении с хозяином помещения можно задать уточняющие вопросы, оценить соответствие выбранного офиса предъявляемым ему требованиям.

При личной встрече арендатор и арендодатель могут оговорить дополнительные условия договора, в заключении которого заинтересованы обе стороны. Многие собственники готовы идти на уступки, предоставляют скидки и предусматривают индивидуальные условия оплаты.

Офис 44,6 м2

Площадь: 44,6 м2

Комплекс:
“Нобелевская дорога”

Цена: 600 руб./кв.м.

Площадь от: до: кв.м.

Наши менеджеры свяжутся с вами в течение 15 минут

* - поля, обязательные для заполнения